Малые архитектурные формы парка, беседки

Современный рынок по благоустройству и озеленению территории диктует новые правила в оформлении городской среды.  Малые архитектурные формы для парков и детских площадок из композитных материалов, идут на смену металлическим и деревянным изделиям. Сады, прогулочные аллеи и приусадебные участки – это ландшафтный дизайн с уникальным сочетанием хвойных и лиственных растений и цветников. Их остается лишь дополнить и придать им индивидуальный стиль. Для этого зачастую достаточно добавления небольших деталей – малых архитектурных форм, чтобы детские площадки и общественные зоны заиграли по-новому.

Стеклопластик – один из первых материалов для строительной отрасли, изготавливаемый на полимерной основе. Изделия из него сочетают в себе высокую прочность с относительно небольшой плотностью. Малые архитектурные формы для парка из стеклопластика – это идеальное соотношение цена-качество и отличные эксплуатационные и технологические свойства. Композитный материал обладает влаго- и светоустойчивостью, необходимыми для оборудования, расположенного в условиях улицы.
малые архитектурные формы
малые_архитектурные_формы_купить
малые_архитектурные_формы_парка
объемная_наружная_реклама

Малые архитектурные формы от ГК “ДЕКОРСТРОЙ”

Качественное оформление городской среды – основное направление деятельности группы компаний “ДЕКОРСТРОЙ”. Мы занимаемся производством и установкой оборудования для городских улиц, парков, садов, детских и физкультурных площадок, зон отдыха для взрослого населения и интерьера общественных помещений. Также наша продукция используется в качестве объемной наружной рекламы, выгодно выделяясь среди устаревших рекламных столбов и плакатов. При производстве малых архитектурных форм мы используем следующие материалы: Компания “ДЕКОРСТРОЙ” производит широкий выбор малых архитектурных форм: беседки, качели, качалки, арки, перголы, скамейки, урны, оборудование для объемной наружной рекламы, интерьера общественных помещений (зон фудкорта, ресепшена, стоек администратора, игровых комнат для детских центров) и многое другое. Для изготовления оборудования мы собрали команду профессионалов с многолетним опытом работы в данной сфере. Мастера создают как типовое оборудование, так и занимаются разработкой уникальных объектов для оформления городских пространств. Все заказы выполняются в соответствии с действующими нормативными документами РФ и на основании пожеланий заказчика.

Как купить малые архитектурные формы?

Компания “ДЕКОРСТРОЙ” предлагает купить качественные малые архитектурные формы, изготовленные из экологически чистых материалов для комфортного отдыха детей и взрослых.Мы придаем большое значение не только функциональности малых архитектурных форм (беседок, горок, лазов, балансиров и навесов) для улицы, но и детально продумываем их оформление. Вся продукцию проходит обязательную сертификацию. Мы заботимся о безопасности оборудования и каждому заказчику предоставляем документацию на товар, в которую вписаны технические характеристики изделия и подробные правила эксплуатации. Для ознакомления с ориентировочной стоимостью оборудования позвоните по контактному телефону. Окончательная цена зависит от количества и сложности работы, индивидуальных предпочтений заказчика, применяемых материалов и рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого покупателя. Для заказа продукции заполните онлайн-заявку в соответствующем разделе сайта. Менеджер свяжется с вами и подробно ответит на интересующие вопросы об ассортименте товара, а также проконсультирует по стадиям оформления покупки.